盏鹤

微博:@盏鹤 | 头像自取,转载标ID。| 嗯,遍地墙头(´・_・`)

© 盏鹤 | Powered by LOFTER

都是李熹子的锅(一)——不,是志伟的锅

都是李熹子的锅(一)

    ——不,是志伟的锅


吕鋆峰和熊梓淇私下关系很好。

当然了,他们先是合作了终极游侠,又是刺客列传,两个人又都是爱玩的性子,可谓一丘之貉,一拍即合。看看剧组里的小伙伴老拿他俩凑一块儿打趣就知道这俩人关系有多好了,这俩搁一块儿,就是喝假酒double,那可是一加一大于二,绝对放飞自我。

刚得之公孙钤会领便当的时候,李熹子哐哐拍着吕鋆峰的肩笑的停不下来“小包子啊,我见你是克夫之相!这都俩了,熊老师没准儿下一季第三个就是你,你可小心了!”

“诶你轻点儿!我这小身板可禁不住您老这可劲儿拍”吕鋆峰只觉得半个身子都被拍麻了,一个白眼儿翻过去“得小心的是我吧,熊老师赶明儿分分钟辣手摧花,一杯毒酒就给我弄死了。”

“对对对,反正咱俩一个克夫一个克妻正好凑合凑合呗。你看咱俩这画风,以后推cp肯定画风特美。”熊老师也是来了兴趣,凑过来开始寻摸俩人组cp的可能性“不过我觉着吧,估计咱俩这cp不好推。这第一季大家都站钤光,仲孟,突然分裂重组了,按照思维惯性,广大群众肯定不好接受。”

寂静了三秒以后,李熹子实在憋不住笑出来了“我说你们还挺认真!!”

吕鋆峰默默移开了再次受到荼毒的肩膀,但马上又被李熹子贴了上来“那我给你提个推cp的建议呗,保证剑走偏锋,不走寻常路。”顶着小包子和熊老师两人的目光,李熹子神秘的买了个关子。

“你特么倒是说啊!”等半天等不到下文,果然吕鋆峰先撑不住炸了,撸袖子打算暴力镇压李熹子。熊梓淇伸胳膊一拦,顺手把小孩拉怀里了“你现在镇压他,他更吊着咱俩胃口。安静坐着,他肯定憋不住说了。”

噫,果然熊老师剖开是黑的。李熹子啐了一声,果断开口“你俩微博双向取关吧。”看见小包子一脸懵逼,瞬间感觉受到熊老师暴击下降血条分分钟回满“你们想啊,既然剧里cp在怎么站都站不出创意,你们就站rps啊!年轻人思维不要辣么僵化,条条大路通罗马啊!你看啊,你俩一取关,这关系可谓是不可说,等第二季开播,站你俩rps的肯定见风使舵,纷纷冒头”

李熹子果然不愧是专业人士,说实话,作为一个前女友都能凑够一桌麻将的直男,吕鋆峰从来没想过推cp还有这么个推法,所谓推cp在他看来就是推剧里人物cp,顺便在现实微博啥的买卖腐。rps是个啥?推cp还能反着来?原谅他压根儿没往这方面想过。

李熹子这么一提,吕鋆峰瞬间感觉哪儿哪儿都不对劲,靠着熊梓淇的皮肤都觉得有点麻麻的,跟被李熹子大力拍麻的麻还不一样,微小的麻蔓延到脊椎,感觉脖梗子的汗毛都要立起来了。

明明以前搂搂抱抱的时候多了去了,吕鋆峰迷迷糊糊的想,脑子里跟进了浆糊似的,有些僵硬的推开熊梓淇胳膊坐直“这不太好吧...没听过自己推自己rps的。”

“诶你这是怂了啊!”李熹子果断煽风点火,看热闹不嫌事大。

吕鋆峰这时候心里本来就乱七八糟的,脑子也不太好使转不过弯儿来,面对这种平时理都不想理的小儿科级别的激将法,分分钟就炸了。“谁说不敢!熊老师!掏出你的手机!咱俩现在就取关!”

李熹子见吕鋆峰真拿出手机打算取关,觉得事儿有点儿大,连忙往回搂“别别别啊,大峰,这不是聊天儿嘛,别当真啊!”

吕鋆峰也是心里火大,较上劲儿了,看着李熹子那着急样儿,瞬间有点小得意。小得意的结果就是,李熹子你说啥,我听不见啊,果断取关。

“熊老师你倒是拦着点儿他啊!该拦的时候不拦!不该拦的时候你倒是上赶着拦!”李熹子看吕鋆峰那劲儿,八匹马拉不回来,果断向熊老师请求支援。

熊梓淇还保持着被吕鋆峰推开的姿势,听到李熹子的呼救,默默掏出了手机也果断取关了。“这么热闹的事儿怎么能没我,反正这锅你背。”

见这件事已成定局,李熹子只能咬牙挤出一句“锅都是志伟的。”和得意buff加身的吕鋆峰陷入互盯模式。

熊老师把手机放回兜里,靠在椅背上一派悠然自得。刚刚搂着吕鋆峰的手在兜里轻轻摩挲着指腹,看着一脸傲娇的吕鋆峰,眼神暗沉,笑的意味深长。


-TBC-


【熊老师是芝麻馅的】

【第一次写文,文笔不好请见谅qwq】

【入坑晚,有什么不对的地方请指出,我会改哒w】

【感觉这对没有糖全是玻璃碴...所以想写点甜甜的东西_(:з」∠)_】


评论(15)
热度(45)